Chi SiamoUNA PICCOLA STORIA







In una terra dove la cucina italiana è caratteristica amata dal turismo e dalla gente del luogo, noi del Ristorante Alla Stella proviamo ad essere unici.
Il nostro ristorante è a gestione familiare e da generazioni operiamo nel settore dell’ospitalità e della ristorazione. A Desenzano dal 2011, siamo orgogliosi della realtà che abbiamo creato e dei molti rapporti umani che abbiamo stretto.
Dedichiamo comunque molto tempo ed attenzione ad un continuo rinnovo e alla ricerca del miglioramento, sempre e comunque.




Il lusso della SemplicitàPRODOTTI BIOLOGICI




Abbiamo selezionato molti prodotti biologici, tra cui fondamentali le farine, con cui panifichiamo tutto in casa utilizzando anche il grano arso, la tumminia , il kamut e la farina di riso cercando di recuperare i sapori ed insieme la qualità delle produzioni antiche. In cucina non utilizziamo prodotti surgelati , se non in rarissimi casi.

Tutti i nostri fornitori, con cui stringiamo rapporti personali, vivono la loro realtà in piccole aziende, per lo più a conduzione familiare, ove l’amore e la passione per il proprio lavoro si riflettono direttamente nei sapori che poi arrivano ai vostri palati.

CONTATTI


Semplice ≠ FacileRICERCA






La nostra Stella ci guida nel ricordare che dalle piccole attenzioni di ogni giorno
può venire la gioia nella vita.