CapodannoIl nostro menù





Alla StellaMenù di Capodanno 2019



Alla StellaMenù di Capodanno 2019

ANTIPASTI

Tartarina di filetto di manzo in condimento leggero con topinambur
Pata Negra a coltello con ciliegini al forno e stracciatella di Andria

PRIMI PIATTI

Vellutata di patate con gamberoni al vapore e bottarga.
Tagliatelle fatte in casa al Culatello di Spigaroli con carciofi saltati e cialda di parmigiano.

SECONDI PIATTI

Astice alla catalana
o
Solomillo di Pata Negra in salsa alla senape dolce con insalata belga brasata e scaglie di Reggiano Vacche rosse

DOLCI

Sorbetto al limone
La coccola (piccola selezione dei nostri dolci)
Caffè

VINI

Sauvignon Herrè
Franciacorta Clarabella
Ripasso superiore di Valpolicella Cà Botta
Champagne Monial

ANTIPASTI

  • Tartarina di filetto di manzo in condimento leggero con topinambur
  • Pata Negra a coltello con ciliegini al forno e stracciatella di Andria

PRIMI PIATTI

  • Vellutata di patate con gamberoni al vapore e bottarga
  • Tagliatelle fatte in casa al Culatello di Spigaroli con carciofi saltati e cialda di parmigiano.

SECONDI PIATTI

  • Astice alla catalana
  • o

  • Solomillo di Pata Negra in salsa alla senape dolce con insalata belga brasata e scaglie di Reggiano Vacche rosse

DOLCI

  • Sorbetto al limone
  • La coccola (piccola selezione dei nostri dolci)
  • Caffè

VINI

  • Sauvignon Herrè
  • Franciacorta Clarabella
  • Ripasso superiore di Valpolicella Cà Botta
  • Champagne Monial

100,00 € vini inclusi

Restiamo disponibili ad effettuare variazioni sui piatti proposti nel menù