Tartarina di filetto di manzo in condimento leggero con topinambur
Pata Negra a coltello con ciliegini al forno e stracciatella di Andria
Tartarina di filetto di manzo in condimento leggero con topinambur
Pata Negra a coltello con ciliegini al forno e stracciatella di Andria
Vellutata di patate con gamberoni al vapore e bottarga.
Tagliatelle fatte in casa al Culatello di Spigaroli con carciofi saltati e cialda di parmigiano.
Astice alla catalana
o
Solomillo di Pata Negra in salsa alla senape dolce con insalata belga brasata e scaglie di Reggiano Vacche rosse
Sorbetto al limone
La coccola (piccola selezione dei nostri dolci)
Caffè
Sauvignon Herrè
Franciacorta Clarabella
Ripasso superiore di Valpolicella Cà Botta
Champagne Monial
o
100,00 € vini inclusi
Restiamo disponibili ad effettuare variazioni sui piatti proposti nel menù